首 页 焦点新闻 体操 健身 中甲 拳击 女足 男篮 国际足球
  • 一张图证明地价降温!冬天近了,零登记再现,4盘不用摇号!
     以上为广告,以下为正文 “底价成交”、“标杆宅地也凉凉”、“还好没流拍”……可以说,今年下半年一开始,杭州土地市场就风向突变。一度高溢价、拼自持的土地市场,像逝去的钱塘江大潮一般,留下空叹的人潮。 从2018年第三季度土地成交情况来看,杭州市区(含主城、余杭、萧山、大江东、富阳、临安)范围内通过招拍挂成交的37宗涉宅地块中,无一宗地块溢价达到封顶,均未拍到自持。另外,底价成交或近乎底价成交的...

    一张图证明地价降温!冬天近了,零登记再现,4盘不用摇号!
  • 科学育儿 | 不可轻视的新生儿及婴幼儿发烧,甚至无法挽回生命!
     科学育儿 | 不可轻视的新生儿及婴幼儿发烧,甚至无法挽回生命!

    科学育儿 | 不可轻视的新生儿及婴幼儿发烧,甚至无法挽回生命!
  • 十二星座都会因为什么而放弃一段爱情
     十二星座都会因为什么而放弃一段爱情

    十二星座都会因为什么而放弃一段爱情
  • 巫宏义:黄金多头放量大洗盘,日内料将加大回调
     走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口,投资人的失败不是市场的结果,消灭自己的往往是自己,尤其是在市场风声鹤唳的时候,更应该保持一份新人冷静,同样在市场人声鼎沸的时候,也应该保留一份平和! 黄金,上周五美盘回撤之后迎来了一次大涨,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间22:54一分钟内成交量为6627手,交易合约总价值逾8亿美元。助力黄金直....

    巫宏义:黄金多头放量大洗盘,日内料将加大回调
  • 30多万买辆克莱斯勒,跑婚庆给的价钱竟和宾利一样?
     30多万买辆克莱斯勒,跑婚庆给的价钱竟和宾利一样?

    30多万买辆克莱斯勒,跑婚庆给的价钱竟和宾利一样?
  • 上一页123456 确定
    最新发布